Новости

Массовая авария в Омске парализовала движение

9 Июня 2017

Водитель Toyota Corolla рассказывает, всё произошло внезапно: в его машину врезалась красная Mazda, которая выехала на встречную полосу. Именно эти два автомобиля пострадали сильнее остальных: переднюю часть машин сплющило. Удар был настолько сильным, что Mazda вновь отбросило на свою полосу движения. Там она врезалась в Mercedes. А тот в свою очередь отправил в кювет Nissan. 

АЛЕКСАНДР АСТАХОВ, УЧАСТНИК ДТП: «Произошло столкновение машин, вот здесь на повороте, где поворот разрешён, а вторая машина Mercedes уходила от аварии, и сталкивает меня на обочину». 

Ещё одним участником ДТП стал водитель ВАЗа – в него врезалась, стокнувшася с Toyota Corolla. 

КОНСТАНТИН, УЧАСТНИК ДТП: «По средней полосе я ехал, не превышая установленной скорости. Ну, примерно, полтинник. На меня из левого ряда откинуло короллу, очевидно, от удара с маздой. Всё, попытался остановиться насколько возможно». 

На место ДТП выехала следственно-оперативная группа ГИБДД и машина скорой помощи. К счастью, медицинская помощь водителям не понадобилась. 

СТАНИСЛАВ БОНДАРЕНКО, ИНСПЕКТОР ПО ОСОБЫМ ПОРУЧЕНИЯМ ОТДЕЛЕНИЯ ПРОПАГАНДЫ УГИБДД РОССИИ ПО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ: «В результате ДТП водтель автомобиля Toyota Corolla, мужчина 1977-го года, и его пассажирка, 88-го года, и пассажир автомобиля Mazda, 11-летний мальчик, были осмотрены медицинскими работниками на месте ДТП, и после чего были отпущены». 

Из-за массовой аварии на Красном пути образовалась двухкилометровая пробка. Окончательно причины ДТП установят в ходе проверки.

Елизавета Василевич


Возврат к списку